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ANGUS ARGENTINO
L’Angus argentino viene allevato sempre allo stato brado nelle pianure della Pampa, dove si nutre esclusivamente di erba. La carne di Angus argentino risulta molto più decisa rispetto a quella delle altre varianti di Angus esistenti al mondo: la carne di Angus argentino, infatti, una volta cotta risulta caramellata all’esterno e burrosa al palato. Questo gustoso contrasto è dovuto alla presenza al suo interno di miostatina e di omega 3: si tratta di due sostanze, la cui produzione è favorita proprio dal metodo di allevamento del pascolo estensivo, che contribuiscono a rendere questa carne morbida e al tempo salutare per l’organismo. Non solo: nella carne di Angus argentino, inoltre, è particolarmente visibile il cosiddetto “grasso di marezzatura”, ovverosia le infiltrazioni grasse dei muscoli dell’animale, che rappresentano un ulteriore e chiaro indice dell’alta qualità di questa carne.
"Tutti i tagli "ANGUS argentino" da noi proposti vengono importati direttamente dall’Argentina , confezionati sotto vuoto in accordo con la normativa sanitaria dell’Unione Europea”
i nostri tagli
1
2
6
5
4
3
7
8
9
bife de lomo
bife de costilla
Controfiletto
Filetto
1
2
Bife de Cuadril
Scamone
Entrecote
bife ancho
3
4
BIFE de vacio
entraña fina
5
Diaframma
6
Bavetta
asado de tira
de res
matambre
7
8
"STrisce" di Costole di Manzo
Pancia o Fianchetto
Bocados de BOLA
de lomo de ternera
Bocconcini di Noce di Vitello
9
picada de angus
Macinato di Angus
4
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