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ANGUS ARGENTINO

L’Angus argentino viene allevato sempre allo stato brado nelle pianure della Pampa, dove si nutre esclusivamente di erba. La carne di Angus argentino risulta molto più decisa rispetto a quella delle altre varianti di Angus esistenti al mondo: la carne di Angus argentino, infatti, una volta cotta risulta caramellata all’esterno e burrosa al palato. Questo gustoso contrasto è dovuto alla presenza al suo interno di miostatina e di omega 3: si tratta di due sostanze, la cui produzione è favorita proprio dal metodo di allevamento del pascolo estensivo, che contribuiscono a rendere questa carne morbida e al tempo salutare per l’organismo. Non solo: nella carne di Angus argentino, inoltre, è particolarmente visibile il cosiddetto “grasso di marezzatura”, ovverosia le infiltrazioni grasse dei muscoli dell’animale, che rappresentano un ulteriore e chiaro indice dell’alta qualità di questa carne.



​"Tutti i tagli "ANGUS argentino" da noi proposti vengono importati direttamente dall’Argentina , confezionati sotto vuoto in accordo con la normativa sanitaria dell’Unione Europea”

i nostri tagli

Cortes Carnes

1

2

6

5

4

3

7

8

9

Filetto Mignon
Filetto Intero
Controfiletto

bife de lomo

bife de costilla

Controfiletto

Filetto 

1

2

Cuadril.jpeg
Scamone

Bife de Cuadril

Scamone 

Entrecote

Entrecote

bife ancho

3

4

BIFE de vacio

entraña fina

argentina
Entraña

5

Diaframma  

Vacio

6

Bavetta

asado de tira
de res 

Matambre
Tira de Asado Wagyu Italiano

matambre

7

8

"STrisce" di Costole di Manzo 

Pancia  o Fianchetto 

Bocados de BOLA  
de lomo de ternera

Bocconcini  di Noce di Vitello 

9

macinato_angus.png

picada de angus

Macinato  di  Angus

4

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